關於美成

美滿成就 從此開始

美成取自於『美滿的成就』,因為寶貝孩子的到來,不僅讓一個家更幸福熱鬧,也是父母生命歷程中的一大成就,尤其是懷胎十月的媽媽,經歷生產的辛苦與照顧小孩的辛勞,我們深知媽媽的偉大和不容易,因此我們提供專業的產後照護服務,讓媽媽們能與寶寶獲得最用心的呵護照料,並在舒適自在的環境中休養恢復,陪伴媽媽與寶寶經歷這幸福美滿的重要時刻。

美成產後護理之家位於交通便利的中和,鄰近有COSTCO、超商、嬰兒用品店等商圈,更是交流道與捷運的匯集之地,擁有絕佳的生活機能。美成產後護理之家為1-7層樓的獨棟式建築,大門及電梯皆有嚴格的門禁管控,給予入住媽媽與寶寶一個安全又安心的舒適環境,享受最用心的照護與呵護。

五心產後照護 給您五星養護

細心、耐心、貼心、關心、愛心

我們的服務宗旨是提供母嬰舒適健康的產後照護服務,並且堅持以實惠的合理價格,給予超值的五星服務,減輕重每個家庭的開銷負擔,讓媽媽與寶寶能輕鬆入住。美成秉持著「細心、耐心、貼心、關心、愛心」的五心照護理念,全心關懷照料每個入住的媽媽與寶寶。

我們以細心觀察母嬰真正的需要,主動發掘需要協助之處;並以耐心傾聽媽媽的心聲與需求,給予媽媽們暖心的陪伴;貼心照護是母嬰產後最需要的幫助,因此我們所規劃的服務,都是以媽媽與寶寶的需要出發,給予無微不至的貼心照顧;我們非常關心產後媽媽與新生寶寶的身心健康,因此除了護理人員會提供專業的體徵檢查與產後照護之外,每週固定有婦產科醫師與小兒科醫師提供專科的巡診,關心產後媽媽與新生寶寶的健康;而所有用心的照護都源於美成對每位媽媽與寶寶的愛心與同理心,因為了解媽媽與寶寶的需要,所以我們更加在意每個悉心關懷的細節,努力讓媽媽與寶寶獲得五星感受的全方位照護。

關於美成
關於美成

暖心之處 愛護加倍

一對一專業衛教諮詢

護理師每日皆會巡房關心媽媽產後恢復狀況,並提供衛教諮詢教導,也會配合寶爸寶媽時間,安排可以的衛教時段,讓爸爸媽媽能更了解寶寶所需,進而更快上手照顧好寶寶。
 

高規格的感染控管

本中心大門與電梯都有嚴格的門禁管制,嚴格控管進出人員,以減少感染風險。我們設有寶寶專用的觀察室與隔離室,能隨時配合狀況發生後的應變處置,讓媽媽與寶寶能居住的健康又安心。
 

優質的環境規劃

美成為獨棟大樓配置,就是要給媽媽寶寶們自在寧靜的環境,讓母嬰能夠有更好的照護與休息。我們提供多種房型給媽媽選擇,所有房間採光良好,給媽媽舒適明亮的坐月子環境,公共空間更是設備齊全,讓爸爸媽媽輕鬆就能入住。
 

專科醫師專業巡診

美成每週都有婦產科與小兒科的專科醫師每週固定巡診,除了細心照料產後媽媽的身體狀況,也關心新生寶寶的健康,希望給媽媽與寶寶最全面的醫護照顧。
 

專屬調理月子膳食

美成嚴選兩家知名月子餐廠商合作,合作廠商皆獲得HACCP及ISI22000食安認證,所提供的膳食精緻且多樣變化,讓媽媽在坐月子期間,能吃的美味、養生又安心。

關於美成
關閉